<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 鞋帽包包 >

诠释优雅风情 菲拉格慕2011春夏女士包袋

2011-02-22 10:43 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  导语:含蓄内敛的风格于无形之中展现迷人魅力;细腻繁复的褶裥和缝线将精巧别致的细节隐于其间。

拉格慕2011春夏女士包袋
菲拉格慕2011春夏女士包袋

  本系列以独特的皮革制作工艺和特殊的材料处理工序再现了柳条印花皮革、编织树叶纤维和稻草等材质的外观效果。消光面料、帆布及名贵皮革皆呈现出精美绝伦的纹理。将优雅风情与精湛工艺完美融为一体的新款“W”手袋充分体现了菲拉格慕的品牌精髓。设计典雅、线条简洁的手提袋两侧缀有对称的钩形装饰,并带有标志牌。质地极软的软羊革、名贵的鸵鸟皮和鳄鱼皮等特殊材质则令包袋更显柔软。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题