<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 饰品装点 >

早春必备 完美丝巾搭配法

2012-02-22 07:49 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

不同风格的丝巾完美搭配法
不同风格的丝巾完美搭配法

  “你系丝巾了吗?” 如果听到这样的问候,不要惊讶,因为在这个早春二月,你还没有几条美丽的丝巾,或者不知道几种系丝巾的好方法,那可就真的out了。所以,快来看看这些不同风格的丝巾搭配法,做个丝巾达人吧。


 

冷色调长丝巾搭配黑色修身风衣,打造出绝对优雅的职场女性范儿
冷色调长丝巾搭配黑色修身风衣 打造出绝对优雅的职场女性范儿

  时尚解析:冷色调长丝巾搭配黑色修身风衣,打造出绝对优雅的职场女性范儿。将长围巾宽松地系在脖子上,显示出一点点的随行,使整身装扮不至于太过于呆板和严肃,搭配同色系金属链小包,更可以为你增加一个引人注目的亮点。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题