<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 饰品装点 >

简单配饰 黑礼服裙实用搭配要点

2011-01-07 09:15 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 [导读]毫不惊讶地,女士们很快就发现小黑裙谁都能穿得好看,尤其对那些想要有新妩媚造型的人来说,小黑裙能使她们更婀娜。同样,小黑裙也让无法一天内更换两三套服饰的新时代女性有了相当可行的选择。

简单配饰 黑礼服裙实用搭配要点

1条

1条腰带——

如果你没有一条漂亮的腰带,那么可以参考LV的做法,找一条长丝巾做替代品,会更抢眼哦!

裙本来就是上下一色的黑,如果是同一材质,最大的缺点就是会埋没身材,或者没有重点。给普通的长袖V领小黑裙加上一条出挑的腰带,就一下子分出了层次,也提升了气质,很好的搭配示范哦!

 

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题