<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 饰品装点 >

岁末派对指尖缠绕何止色相

2010-12-29 16:11 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 [导读]在岁末年初的各种酒会、派对上,要想出挑动人,有一样独门武器你不可或缺,那就是一枚硕大的Cocktail Ring。这种叫做“鸡尾酒戒指”的奢华配饰,无疑是展示你时尚品位的最佳选择。

禁酒令中诞生的灵感

Cocktail Ring得名于美国的禁酒令年代,当时,在秘密奢华的地点参加违法供应酒精饮料的派对被视为一种时尚。那时候的女人们手指上佩戴造型夸张大胆的硕大戒指出入各种非法的鸡尾酒会,并将戴着戒指的手随意摆动,吸引人们的视线。她们用闪着诡异光芒的鸡尾酒戒指向人们宣称:对,我就是在非法饮酒,但是我却能把 “非法”成时尚。

以“色相”取胜

既然名称是鸡尾酒戒指,自然必须要强调如鸡尾酒一般瑰丽多彩的颜色。因此,在整体设计上,Cocktail Ring必然会选择以各种颜色的宝石或者半宝石作为造型的绝对主体,在主石的旁边,辅以其他各种颜色的小型宝石。造型前卫多样,凸显个性,佩戴方式也变得随性,单个或多个,左、右手都不拘,但通常仍会避开用来戴婚戒的左手无名指。

岁末派对 让奢华鸡尾酒沾染指间

Piaget

Piaget Limelight Paradise系列鸡尾酒戒指,每枚指环分别透过晶莹剔透的绿色电气石、粉红色电气石及蓝色拓帕石作为主石,再以镶钻饰边作点缀,打造出外形恍如鸡尾酒的形态,再加上每枚指环旁边均仔细地缀以黄色晶石及翠绿橄榄石,配搭出犹如用来装饰鸡尾酒的一片片水果,栩栩如生。

岁末派对 让奢华鸡尾酒沾染指间

BVLGARI

BVLGARI Parentesi Cocktail系列的鸡尾酒戒指,蕴含品牌经典的Parentesi图形标志,同时还突出了 “鸡尾酒戒指”的最大特征——醒目华丽的大颗彩色宝石。这些戒指镶嵌特殊切割的多刻面彩色宝石,每颗宝石的鲜明色彩都经过精心挑选。宝石镶嵌在独创的爪镶底座上,而Parentesi标志则是构成其设计所不可或缺的部分。密镶钻石进一步突出了珍贵材质制成的底座,令主石明亮浓郁的色彩更璀璨夺目。精致柔和的戒圈营造出与镶爪的有趣对比,简约的线条与尺寸经过精心设计,与其承托的直径达20毫米的大颗宝石构成了完美比例。

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题