<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 饰品装点 >

万能配件 明星百搭不厌最爱它

2010-11-16 14:18 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 [导读]不要以为好莱坞女星们个个都是财大气粗、见异思迁的主,其实她们都有自己百搭不厌的万能配件。如果说自己撞自己的衫总不免被狗仔拿来说事,那么用一款心爱的低调配饰来点缀整体造型。

万能配件 明星百搭不厌最爱它

杰西卡对银坠项链情有独钟

美国甜心杰西卡·阿尔芭的这条House of Lavande银坠项链是她最新搭配的心头好,镂空设计显得相当大气,无论是参加重要场合还是休闲外出的时候,都能在杰西卡的身上看到它。搭配宝蓝色曳地长裙,无需其他点缀,优雅风情小女人风情立现;与色透视连体及修身西装在一起,又活脱脱一个干练的都市女郎。如此百搭圣品,难怪杰西卡对它情有独钟啦!

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题