<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 饰品装点 >

御寒不黯淡 应季配饰有高招

2010-11-04 10:24 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 [导读]裹上厚厚的冬装,并不意味着需要淹没在单调的色彩里;一众女星跳脱出黑白灰的束缚,用配饰给整体造型提亮、点睛。

 

 

御寒不黯淡 应季配饰有高招

Alexander McQueen骷髅款戒指足够抢眼

  

  明星其实和普通人一样,比如Cheryl Cole这身色棉服,在生活中可以找到很多类似的范本。而明星之所以在街拍中显得出众,就是因为她们配饰上花了更多的心思;所以,Cheryl Cole用白色的Lady Dior Tote让整体造型显得更加精致;夺人眼球的Alexander McQueen骷髅款戒指也中和了棉服的臃肿感觉。

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题