<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 饰品装点 >

眼镜哲学 路人甲变身大明星

2010-10-13 09:16 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

眼镜哲学教你不做路人甲眼镜哲学教你不做路人甲

大款眼镜实用实惠又时髦

一副式样简单的大号墨镜能帮你掩盖憔悴的面容,如果你流连夜一宿没睡,或者是赶时间来不及化上精致的妆容,更没有精力来细心搭配一身有风格的行头,那么只要一副大大的眼镜就能彻底解决这些问题。对于脸型比较大的女孩子来说,大款太阳镜也是掩盖脸型不足的好帮手,而且大款眼镜对大部分人来说都是“百利尔无一害”,所以人手一个是必须的。

 

眼镜哲学教你不做路人甲

完美脸型首选蛤蟆镜

虽然蛤蟆镜的流行趋势早在2005年就已经露头了,五年过去,它依然有愈演愈烈之势。不可否认的是,蛤蟆镜是惟一能在最短时间给女人一张明星脸的饰品。对于适宜人群来说,蛤蟆镜不比大款眼镜,由于它镜片相对长圆,对试戴者要求比较高,女人的脸型小巧、鼻梁又挺的人可以尝试,因为小脸型与长圆形的镜片不会产生很大对比,脸型相对较圆或较方的女性要慎重选择。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题