<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 明星搭配 >

胡杏儿范冰冰初秋潮搭演绎最in时尚

2012-10-19 08:55 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  女王街范儿

点击图片进入下一页
范冰冰

  范爷亮相一贯高调抢眼,乳白色斗篷式连衣裙复古大气,腰系宽宽腰带配夸张项饰让人想不注意都难,金色印花水台鞋为整体画上完美句号。

点击图片进入下一页
莉莉-索伯斯基

  莉莉-索伯斯基(Leelee Sobieski)红色长袖风衣秒杀菲林,金色腰带勾勒纤细腰肢,脚踩灰白色尖头鞋助阵Dior(微博)专场秀气场足。

点击图片进入下一页
菲姬

  “黑眼豆豆”主唱菲姬夹黄色手包扮黑超气场足,咖色无领皮衣搭配淡粉色荷叶围腰紧身裙不忘秀身材。

  名媛街范儿

点击图片进入下一页
陈慧琳

  一身桃红色的装扮在阳光下格外明艳,长袖短上衣压花图案复古,陈慧琳搭配薄纱百褶小伞裙脚踩灰色交叉带麂皮高跟鞋别有一番风情。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题