<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 服饰搭配 >

搭配衣橱:今秋毛衣这样穿才美

2012-10-22 14:28 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  导语:秋风起,天气又转凉,正是毛衣登场的好时候。今年的毛衣一改往季的长,大,贴身,以短小的及臀长度和略微宽松的款式姗姗登场。那么今秋毛衣的时髦要素都有哪些呢?祺馨色彩顾问温情提示:套头,小高领,小宽松,BF风,中短长度,手织感都是你选购毛衣时不可忽略的细节,还得记住,整体风格一定要略带小粗糙,华丽女人味儿和今秋毛衣无缘。如果你不想重复穿毛衣的老样子,不妨尝试下。

点击图片进入下一页
小宽松厚毛衣

  对于一些圆身子的女生来说,今年流行的小宽松厚毛衣简直就是灾难,穿胖5-6斤很轻松。所以很多圆身子的女生该如何迎接这个有难度的流行趋势呢?不要纠结了,色彩顾问告诉你几个秘诀吧。整身搭配最好选用你色本中的近似配色,就是要和毛衣的色系协调起来,上下身要看似一个整体,不要再用撞色和高低明度来分割你的上下身。近似配色会延长视觉感,显瘦。腰身可以加腰带来改变宽松感,毛衣上一些曲线图案会起到柔和男孩感觉的作用。本着这几个原则你就不会被冤成小胖了。

点击图片进入下一页
直线条毛衣

  今年流行的这种直线条毛衣一定要在下身搭配上下功夫,可不能随便配个牛仔裤什么的。因为今年毛衣的性别感不明显,对于所有风格的女生来说都显得太男人了,所以你再搭配牛仔裤就会太显朴素,同样粗糙感的长裙会是这种毛衣的绝佳选择,裙子一定厚度要够,款式不要太宽松,以包身裙为最好,作为显瘦点,一定要露出小腿部分。记住无论上身多么如熊,腿部的纤细强调出来一样显瘦的。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题