<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 服饰搭配 >

上班族如何穿短裤?

2012-08-10 10:43 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  西装短裤在这个春夏强势回归,它不再是单调套装的一部分,而通过材质和色彩的改变焕然新生。可职业,可优雅,可招摇,可性感,没有什么是它做不到的,更绝妙的是,笔挺的廓型会让双腿显得更直,略宽松的裤管也会让腿部线条显得更细。这样的潮流美腿神器,今天就开始突破它的古板尺度,跟着T台大模学习如何将西装短裤演绎出别样气质。
 

  套装组合西装短裤

  这一类型的西装短裤,长度基本和热裤保持一致,凌厉的线条让它在整个造型中存在感十足,因此为了突出它的特点,你最好选择柔美的印花雪纺上衣或者同色系的西装,这样会让它显得更典雅、更出挑。

点击图片进入下一页
Givenchy春夏秀场

  Givenchy延续一贯的暗黑摇滚路线,独特的皮质让整个造型凌厉十足,而黑色丝质西装短裤的加入更起到锦上添花的效果。

点击图片进入下一页
Prabal Gurung春夏秀场

  Prabal Gurung很好的顺应了春夏色彩潮流,明亮的冰激凌色使西装短裤变得更具玩味,丝质的材料让你的双腿在阳光下熠熠发光。

  度假风格西装短裤

  说到热情的夏日,首先想到的肯定是跳跃的色彩和海滩上俏丽的小性感。春夏衣橱最必不可少的便是度假元素,不管是色彩还是款式,都要充满夏天的味道。

点击图片进入下一页
Versace春夏秀场

  Versace春夏秀场上的西装短裤性感的让人窒息,及臀的长度,清爽的色彩和性感铆钉的点缀。这样一条惹眼的短裤配上热辣的比基尼,就用它作为海滩假日的性感宣言。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题