<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 服饰搭配 >

巧搭格子衬衣穿出甜美

2010-10-18 09:51 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

[导读]格子衬衫是属于秋装专属的服饰单品,应付秋日早晚温差就最恰当,衬衫几乎每季都穿,那么来到秋冬,如何能穿出新意呢?

甜妞日常必备复古格子衬衫

蓝色衬衫+俏皮小短裙

时尚点评:原本有些老气的蓝色衬衫,经过一番改头换面,竟也显得青春盎然。小圆领的设计,更显出女性的柔美,胸前的褶皱设计,中和了衬衫本身带来的古板,再配上一条俏皮的小短裙,看起来很年轻!

甜妞日常必备复古格子衬衫

单品推荐

衣襟的红白条纹,给蓝色的衬衫注入了新鲜的色彩,有些正式,又有些可爱,最适合20-30岁之间上班的MM了。

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题