<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 服饰搭配 >

看搭配潮人九大场合变装法则

2010-06-14 16:53 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

[导读]激情夏日,新款服饰闪亮登场,潮人穿衣法则最基本的一点是根据不同场合而出招。看似普通的单品,巧妙的混搭,风格迥异,潮流时尚,炫动夏日激情。

 

炫动夏日 潮人九场合穿衣法

Style1购物休闲

Tips:热衷购物的MM,服饰混搭要以宽松、舒适、简约为主调。斑马纹休闲长袖T恤,纯色荷叶迷你裙,无袖白底印花连衣裙,舒适的牛津无带平底鞋,既流露出购物的舒适与随性,又不失潮女的敏锐与时尚。

点缀亮点:休闲荷叶帽,深黑或咖啡色太阳镜,休闲风的单肩包,简约而时尚的项坠、耳环

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题