<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 服饰搭配 >

牛仔裤+T恤 今夏潮流酷感装扮

2010-06-03 16:47 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

       存在即合理,从最初作为淘金者的工作裤,到如今成为时尚大军中不可缺少的组成部分,更被明星所钟爱。现在无论是上班、约会或是游玩,牛仔裤已无处不在。破洞裤加TEE至IN的理由可不仅仅是多了几个散热的方向,而是将性感升级到虎视眈眈。

 

        想要把灰色穿得不暗淡,就一定要选择破洞灰色牛仔裤,水墨风格的无袖TEE不屑于满街碎花,独自走自己的复古范儿。

     

        虽然是粉红色,却不再有压迫感,只有破洞的不羁和萝卜裤的型和款,白TEE的不平凡就在于胸前的涂鸦,个性十足,却又不那么张扬,只是CUTE,CUTE,再CUTE。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题